Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Die Bewertungen und Beurteilungen beziehen sich sowohl auf die Ferienhäuser als auch auf die Hotelzimmer.

Im Durchschnitt erhält Cape Helius ein 8,6

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 1.195 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Andrea Boll
Datum: 08 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Sehr angenehmer Aufenthalt!
Aber leider ein wenig lieblos (keine Bilder, wenig Abstellplätze , platzierung der Einrichtung) wir haben erst mal ein bisschen wohnlicher umgestellt ( bei Abreise wieder zurück gestellt) dies wurde in dem Prospekt ja gewünscht, vielleicht mal überlegen woran es liegt, das wohl immer mal umgeräumt wird. Wir würden den Park aber mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Name: Ilona Westerhoff
Datum: 08 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

Tolles verlängertes Wochenende

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 05 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Ich finde man sollte den Gäste bei Ankunft sagen das man das Gelände mit dem Auto nur bis 23 Uhr befahren kann!
Dann stehen Familien mit Kinder nach einem Tagesausflug nicht mit schlafenden Kindern im Auto vor verschlossener Schranke und können dann gucken wie sie ihre Kinder ins Haus bekommen.
Sind um 23.10 Uhr angekommen und auf Nachfrage am Service Point wurde nur gesagt, das man jetzt Pech hätte und sie die Schranke nicht aufmachen könnten.
Sehr schade!! Hätte man dies gewusst hätte man es vermeiden können.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 05 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Stevens Gomes
Datum: 05 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Habe ich bereits beim Check out gemacht.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 05 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

Ansich war ich positiv überrascht als wir ankamen.
Allerdings schade fand ich,dass man sich nicht auf Deutsch sondern nur auf Englisch unterhalten kann.
Bitter enttäuscht würden wir dann,als wir im Zimmer ankamen und uns auf das Bett legten um einwenig abzuschalten.
Die Betten waren sowohl für meinen Sohn als auch für mich der pure Horror
Nachts wurde ich vor Schmerzen wach.
Geschlafen habe ich kaum während meines Aufenthaltes,das ist auch der Grund wieso wir schon früher als geplant abgereist sind.
Für ältere Kinder bietet der Park leider nichts.
Auch das Meer auf den Bildern die ich gesehen habe und wie es in Realität ist war sehr ernüchternd.
Alles in einem würde ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Trotzdem hatte ich 3 Tage Zeit um Klare Gedanken zu fassen und bin mit etwas Motivation zurück nachhause gefahren .

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit

Name: Fabian Uhlenbrock
Datum: 01 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
<