Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

Die Bewertungen und Beurteilungen beziehen sich sowohl auf die Ferienhäuser als auch auf die Hotelzimmer.

0 Bewertungen anzeigen

Name: Jurgen Steinberg
Datum: 16 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Juni 2024
rating-pie
Name: Sergej
Datum: 14 Juni 2024
rating-pie
Name: Peter, Lilli
Datum: 13 Juni 2024

Toller Aufenthalt

Sehr netter Empfang, Sauber, Moderne Einrichtung, Tolle Lage, Gutes Frühstücksbuffet

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024

Aufenthalt in Cape Helius, wie immer sehr schön

sehr freundliches Personal, sehr gutes Zimmer

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024

Schöner Kurzurlaub

Stressfreier und gemütlicher Aufenthalt!

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2024

Schönes Häuschen mit Reinigungsbedarf

Die Anlage Cape Helius ist im Prinzip ein schönes Fleckchen direkt am Hafen. Die Lage hat uns letztendlich dazu gebracht, ein Häuschen in der Anlage zu buchen. Wir hatten Bungalow 313 in der Anlage. Als wir ankamen, waren wir doch sehr enttäuscht, da das Haus von außen in einem sehr schlechten Zustand Ist. Es ist schmutzig, voll mit Spinnweben und grünen Spahn. Der rasen war zwar gemäht, aber der rasen war nicht sauber gemacht, so dass das alte Gras die ganze Zeit herum lag oder herum wehte. Die Hecken waren nicht geschnitten, so dass es schon problematisch war, an den Eingang des Hauses zu kommen. Im Inneren war das Haus soweit okay, bis auf Hundehaare und weitere Utensilien, die plötzlich unter dem Bett hervorgeweht wurden. Wir haben uns direkt am zweiten Tag an der Rezeption über den Zustand des Hauses und der Außenanlage beschwert und wären froh gewesen, man wär unserer Bitte nachgekommen und hätte wenigstens die Gartenmöbel gereinigt und die Hecken geschnitten . Man konnte keine Fenster öffnen, ohne dass irgendwelche Spinnen ins Haus gelangen, was an den vielen Spinnweben an der Hausfassade hängt. Wir haben im Laufe des Aufenthalts erfahren, dass das Haus zum Verkauf steht, was natürlich einiges erklärt. Jedoch haben wir für dieses Haus Kaution bezahlt und einen immerhin recht hohen Tagespreis und wären froh gewesen, wir hätten uns wohler gefühlt. Wir wissen nicht, in welcher Verantwortung die Pflege des Hauses und des Gartens liegt. Jedoch sehen wir das so, dass sie als Betreiber (Roompot) doch dafür Sorge tragen mussten, dass das Haus und der Garten in einem Zustand ist, dass man seine Ferien dort auch gerne verbringt.

rating-pie
Name: Sonja
Datum: 09 Juni 2024

Sehr sauber und tolle Lage

Wir waren im Cape Hellius. Die Lage war toll. Entgegen aller negativen Bewertungen war unser Haus super sauber und gepflegt. Gerne wieder.

rating-pie
Name: Daniela
Datum: 06 Juni 2024

Eine Dusche war verstopft und es wurde während unserem Aufenthalt nicht behoben. Wir konnten die Dusche leider nicht benutzen.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 05 Juni 2024

Alles soweit gut, Zimmer hätte sauberer sein können. Etliche Spinnenweben an der Decke und Schimmel im Bad.

rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.